El coach nutricional opiniones

Curso de entrenador de nutrición

Estar cualificado una vez como Especialista en Nutrición Deportiva (SNS) Nivel 1, o como Nutricionista Deportivo Certificado Nivel 2 no es suficiente para seguir estando cualificado.    La ciencia y la investigación cambian todo el tiempo y uno debe seguir siendo relevante para ofrecer los mejores resultados a su cliente, también a usted mismo.

Acceso exclusivo a los investigadores y expertos en nutrición deportiva más famosos y destacados del mundo a través de los tutoriales en directo de GPNi® “Access to Experts”. Actualice sus conocimientos también red global como ninguna otra certificación puede.

Desde 2003, el ISSN® ha certificado a miles de Especialistas en Nutrición Deportiva (SNS) y Nutricionistas Deportivos (CISSN Nivel Master) en todo el mundo para garantizar la actualización de sus conocimientos y habilidades; todo ello respaldado por la ciencia y la investigación.

Como profesional del fitness, he estado buscando cursos de nutrición deportiva de calidad en profundidad y me alegré mucho de estudiar con el GPNi®.

A lo largo de los últimos años, mi interés por el deporte y la nutrición creció, mientras que los diferentes conceptos y opiniones parecían confusos. El curso SNS fue un reto para mí, ya que no tengo formación previa…

Aplicaciones para entrenadores de nutrición

Hoy en día, no faltan opciones que considerar, y algunas opiniones increíblemente fuertes sobre lo que constituye una dieta “saludable”. Con tanta información disponible y tantas opiniones firmes flotando en Internet, averiguar qué es lo mejor para ti y tus objetivos es difícil. Nuestro equipo de coaching nutricional en Vancouver puede ayudarte.

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Nuestros entrenadores de nutrición certificados van más allá de la planificación de las comidas para trabajar con usted uno a uno para desarrollar un programa personalizado y una serie de hábitos de estilo de vida para ayudarle a dominar su salud y finalmente lograr sus objetivos. ¡No se requieren complicados planes de dieta ni conteo de calorías!

Martin ha sido entrenador personal y entrenador de nutrición durante más de una década y ha ayudado a cientos de clientes a alcanzar sus objetivos con éxito. La implementación de hábitos nutricionales diarios, cambios en el estilo de vida y métodos de auto-mejora en general están incluidos en nuestros paquetes de entrenamiento híbridos.

Nuestro objetivo es darle las habilidades y el conocimiento para convertirse en su propio entrenador de nutrición de fitness. Aprenda a comer alimentos deliciosos Y nutritivos que le permitan alcanzar sus objetivos de fitness a corto plazo y construir un estilo de vida saludable que mantendrá por sí mismo durante el resto de su vida.

Cómo convertirse en entrenador de nutrición

Si preguntamos a 10 personas qué significa para ellas una “nutrición saludable” y les preguntamos qué alimentos consideran “buenos” y cuáles son “malos”, obtendremos 10 respuestas totalmente diferentes. Si a continuación se pregunta a 10 “expertos” de la industria del fitness o de la nutrición sobre las mismas cuestiones, probablemente se obtendrá una miríada de respuestas similares. En cualquiera de los dos casos, oirías a los individuos afirmar intensamente los “hechos” sobre cómo los lácteos son malos, la soja causa cáncer, el gluten es la raíz de todos los males, más proteína es mejor, keto es el rey, y cualquier almidón más allá de los ñames o las patatas dulces es venenoso. Hay algunas opiniones bastante arraigadas sobre lo que constituye una nutrición saludable y, en general, hay una buena cantidad de conflictos.

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Comienza con las excepcionales tácticas de marketing y ventas empleadas por las multimillonarias industrias de la alimentación, los medicamentos, los suplementos y el fitness. Y termina con un consumidor bien intencionado que acaba comprando lo que estas empresas venden. Es así de sencillo.

El consumidor general que intente mejorar su salud y su forma física se encontrará en una posición muy difícil. Saber dónde acudir para obtener información nutricional precisa y actualizada puede convertirse en un trabajo a tiempo completo. Significa saber cómo y dónde encontrar los artículos de investigación y los especialistas que los han escrito o producido. Significa navegar a través de una matriz confusa y enrevesada de productos alimenticios y programas de dieta propuestos que pueden o no ser saludables o útiles. Y, significa tener sus sistemas de creencias actuales y su relación con los alimentos desafiados al obtener esta nueva información. Sentirse abrumado y despreocupado sobre lo que hay que hacer para lograr un cambio positivo es totalmente normal.

Trabajo de entrenador de nutrición

Tabla 2 Asociaciones entre las creencias normativas y la norma subjetiva hacia las recomendaciones de aumentar el consumo de alimentos ricos en hidratos de carbono y proteínas y de aumentar la hidrataciónTabla de tamaño completoNinguna de las barreras se asoció con el control conductual percibido hacia la recomendación de alimentos ricos en proteínas en los análisis de correlación o de regresión de cresta (datos no mostrados), pero todos los factores facilitadores se asociaron con el control conductual percibido respecto a esta recomendación (Tabla 3). En el análisis de regresión de cresta, las creencias “si otros entrenadores recomiendan el aumento de alimentos ricos en proteínas a sus deportistas” (β = 0,54), “si mejoraría a sus deportistas” (β = 0,46), y “las sesiones informativas realizadas por profesionales del sector” (β = 0,44) se identificaron como los factores facilitadores más importantes asociados al control conductual percibido hacia la recomendación de proteínas. Ninguna de las barreras se asoció con el control conductual percibido respecto a la recomendación de hidratación en las correlaciones de Pearson o en la regresión de cresta (datos no mostrados). Del mismo modo, los factores facilitadores no se correlacionaron significativamente con el control conductual percibido hacia la recomendación de la hidratación y la regresión de cresta mostró un efecto trivial de cada factor facilitador (β = 0,01 a 0,02).

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