Tenis coach hombre

El entrenador de tenis femenino de Swarthmore

Mandeep Yadav entra en su segunda temporada en el cuerpo técnico de tenis como entrenador asistente graduado en 2015-16.Yadav ayudó a liderar los programas masculino y femenino a un récord combinado de 29-20 en 2014-15, incluyendo una aparición del programa masculino en el torneo GLVC y terminando la temporada en el puesto número 10 tanto en la NCAA como en el ranking ITA Midwest.Yadav se unió al programa después de servir como profesional del tenis en Weston Tennis Center en Weston, Florida, durante un año. Antes de su estancia en Weston, fue entrenador asistente en el Lynchburg College y entrenador asistente voluntario en la Liberty University, su alma mater. Como estudiante-atleta en Liberty, obtuvo una marca de 18-12 en individuales y un récord de 21-9 en dobles entre 2010-2012, y fue un honorable All-Conference en el número 5 de individuales.Mandeep Yadav llega al programa de tenis de Lynchburg College jugando en la Universidad de Liberty desde 2010-2012.    Mientras que allí, Yadav terminó con un récord de individuales de 18-12 y un récord de dobles de 21-9.    También recibió dos reconocimientos diferentes por su juego: Atleta estudiantil del mes de marzo de 2012 por su rendimiento atlético y académico, y All-Big South Conference en el puesto de individual número cinco.Nativo de Chandigarh, India, Yadav había obtenido previamente una clasificación entre los 20 mejores de la India y estaba en el puesto 495 de la clasificación junior de la ITF.

Cartera coach hombre

Lista de tenis masculino de Middlebury

Maymi (pronunciado MY-mee) está muy vinculado a la Conferencia Big Ten en sus dos exitosas etapas como entrenador jefe asociado en Michigan. Ayudó a los Wolverines a participar en ocho torneos de la NCAA en sus nueve temporadas como asistente en Ann Arbor. En 2008, Maymi fue nombrado Entrenador Regional del Medio Oeste de la ITA del año después de ayudar a la carrera de Michigan a los octavos de final del Torneo de la NCAA y a una clasificación nacional final número 16.

En 2018, Maymi ayudó a guiar a Michigan de nuevo a los octavos de final del Torneo de la NCAA, ya que los Wolverines terminaron en el número 14 en la clasificación final de la ITA después de una temporada de 22-6 que incluyó una marca de 8-2 en la Conferencia Big Ten.

“Estoy encantado de que Sean Maymi lidere nuestro programa de tenis masculino”, dijo Moos. “Su energía y visión junto con su experiencia como ganador probado encajan perfectamente con las metas y objetivos que abrazamos en Nebraska”.

Maymi dijo que aprovechó la oportunidad de trazar un nuevo curso en el programa de tenis masculino de los Husker, después de convertirse en el cuarto entrenador en jefe en las últimas 68 temporadas de tenis de Nebraska. En su primer año con el programa, Maymi utilizó su exitoso pasado como fuerza motriz para crear una nueva cultura ganadora y de trabajo duro en Nebraska.

Lista de tenis masculino

Hace tres temporadas, los hombres ganaron el campeonato de la NCAC por decimotercer año consecutivo y terminaron la temporada en el puesto 11 del país. En cuanto a las mujeres, ganaron su tercer Campeonato NCAC consecutivo, avanzaron a la tercera ronda del Torneo NCAA y terminaron el año en el puesto 14.

Carlson jugó en el circuito de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP) durante cuatro años (2001-2004) y llegó a ocupar el puesto número 825 en individuales y el 350 en dobles. Antes de ser profesional, Carlson jugó en la Universidad Estatal de Ohio, donde ocupó el puesto número 1 en las alineaciones de individuales y dobles de los Buckeyes. Fue nombrado Academic All-Big Ten durante dos temporadas y durante su campaña junior obtuvo el puesto número 2 a nivel nacional en el juego de dobles.

Tras su carrera como jugador profesional, Carlson trabajó como jefe de tenis en clubes de Carolina del Norte y Maryland. En 2008, fue contratado como director de tenis en el Complejo Deportivo de la Brigada de la Academia Naval de los Estados Unidos. Después de cinco años allí, pasó a trabajar como director de tenis junior en Athletic Performance Inc. en Gambrills, Maryland, y luego como subdirector de tenis en Chartwell Country Club en Severna Park, Maryland.

Tenis masculino de Middlebury

En su primera temporada con los Ichabods, ambos programas tuvieron un éxito inmediato, ya que los equipos masculino y femenino obtuvieron una plaza en el Torneo de la NCAA y terminaron clasificados entre los 25 primeros en la encuesta nacional de la ITA. El equipo femenino obtuvo un récord de 17-3 (7-1 MIAA) y se situó en el número 14 de la clasificación final de la ITA. Compitieron en el partido de campeonato del Torneo MIAA y también jugaron en la final regional de la NCAA. Los Ichabods también obtuvieron nueve honores diferentes de la MIAA con una selección del primer equipo, dos honores del primer equipo y seis menciones honoríficas.

Por parte de los hombres, los Ichabods fueron 11-5 (3-0 MIAA) y jugaron en el partido de campeonato del Torneo MIAA/GAC y llegaron a la primera ronda de la regional de la NCAA. Ronning entrenó al equipo de dobles formado por Bradley Eidenmueller/Sebastian Pjontek para que obtuvieran los honores de All-America, ya que el dúo hizo 8-3 en el puesto número 1 y terminó en el noveno puesto de la nación. Además, los Ichabods recibieron cinco selecciones del segundo equipo de la MIAA y dos menciones honoríficas. El equipo terminó la temporada en el puesto 20 de la División II.